نشر في: 25/05/2017

بحث الطرفان خلال الاجتماع سُبل تعزيز أواصر التعاون بين المؤسستين الأكاديميتين في المجالات البحثية والتعليمية. واستعرض الطرفان برامج المعهد والجامعة الأكاديمية على مستوى الدراسات العليا.

زار وفد من جامعة ابن خلدون في تركيا لمعهد الدّوحة للدراسات للعليا، يوم الخميس 25 أيار/ مايو 2017، برئاسة الأستاذ الدكتور عرفان غوندوز، رئيس هيئة أمناء جامعة ابن خلدون، وبرفقة كل من السيد بلال أردوغان، نائب رئيس هيئة أمناء الجامعة، والأستاذ الدكتور رجب شنتورك، رئيس الجامعة، السيد سفر توران، مستشار الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الدكتور أرمان ايليجاك، عضو هيئة الأمناء ورئيس رونسانس هولدينغ، الأستاذ الدكتور برهان كور أوغلو، مدير معهد العلوم الاجتماعية في الجامعة، والسيد أنس يلمان، مدير مكتب العلاقات الخارجية.

وكان في استقبال الوفد الدكتور عزمي بشارة، رئيس مجلس أمناء المعهد، والشيخ الدكتور عبدالله بن علي آل ثاني، نائب رئيس مجلس الأمناء. وشارك في اللقاء من المعهد الدكتورة هند المفتاح، نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية، والدكتور رشيد العناني، عميد كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية، والدكتور حامد علي، عميد كلية الإدارة العامة واقتصاديات التنمية، والدكتور سلطان بركات، مدير مركز دراسات النزاع والعمل الإنساني في المعهد، والدكتور عبدالرحيم بنحاده، عميد شؤون الطلبة.