نشر في: 10/1/2018

​آخر موعد لإستقبال طلبات القبول الإلكترونية هو 15 فبراير 2019

يعلن معهد الدوحة للدراسات العليا عن فتح باب استقبال طلبات التسجيل  للطلبة للعام الأكاديمي 2019-2020، ويدعو الراغبين إلى الالتحاق ببرامج الدراسات العليا زيارة الرابط التالي:

تجدر الإشارة إلى أن معهد الدوحة للدراسات العليا يمنح برامج الماجستير في كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية، وهي (الفلسفة، التاريخ، علم الاجتماع والأنثروبولوجيا، العلوم السياسية والعلاقات الدولية ،الصحافة والإعلام والدراسات الثقافية، اللسانيات والمعجمية العربية ، الأدب المقارن )

وفي كلية الإدارة العامة واقتصاديات التنمية، يمنح (ماجستير الإدارة العامة  والماجستير التنفيذي في الإدارة العامة و الماجستير في اقتصاديات التنمية، والماجستير في السياسات العامة والماجستير المزدوج في إدارة الاعمال والإدارة العامة)

وفي كلية علم النفس والعمل الاجتماعي يقدّم برنامج الماجستير في علم النفس (بمساريه الإكلينيكي والاجتماعي)   والماجستير في العمل الاجتماعي.  أما  في مركز دراسات النزاع والعمل الإنساني يقدم برنامج الماجستير في إدارة النزاع والعمل الإنساني. كما سيطلق معهد الدوحة للدراسات العليا اعتبارا من العام الدراسي المقبل 2019-2020 برنامج ماجستير "الدراسات الأمنية النقدية"؛ ويعد هذا البرنامج الأول من نوعه في دولة قطر، وهو كذلك أول برنامج دراسات عليا للدراسات الأمنية النقدية في المنطقة العربية والشرق الأوسط.

يشار إلى أن آخر موعد لإستقبال طلبات القبول الإلكترونية هو 15 فبراير 2019